Август

Это август...за ним снова Осень,
 но пока ты со мной, моё Лето
И Душа все еще не просит
ни сомнений, ни трудных советов...
И Душа все еще в тепле...
 и разнежена и согрета...
Как же я благодарна Тебе,
что с тобой прожила это Лето!


Рецензии