В другой реальности

В другой реальности живу,
Сквозь время пролетаю
И не во сне, а наяву,
Огнём пылаю.

Ты знаешь, мир, он не такой,
Каким тебе представлен.
На самом деле – не живой,
Ведь он отравлен.

Мы дышим ядом гнусной лжи,
Мы пьём, вкушаем мерзость
Экранных глупостей, а жизнь
Теряет свежесть.

А интернетная возня
Съедает наши нервы...
Прозрела первою не я,
И ты – не первый.

Кто хочет цепи разорвать,
Уйти в огни заката?
Давай, не будем лишь мечтать,
Тесна палата...

Через сомненья и слова
Родится где-то правда,
Освободится голова
От злого яда.

И ты увидишь этот мир –
Он чист, он свят и светел.
Под песни первобытных лир
Танцует ветер,

Пылает солнце в небесах,
Вода течёт живая...

Теряя горе, злость и страх,
Держи в немеркнущих очах
Ключи от рая!


Рецензии