Судьба нас сводит и разводит

Судьба нас сводит и разводит.
Так и должно быть, поделом.
Но, успокоенные вроде,
Мы снова лезем напролом

И вдруг перестаем бороться,
О будущем чтоб не скорбить.
Ведь рог судьбе перешибить
Не только нам не удается... 2016г.


Рецензии