Память прожетых лет

Что будешь делать, когда поймешь, что ты вечный
Как разделишь добро, или спрячешь в надежде
С кем ты захочешь идти по тропе откровений,
Когда твоя жизнь на весах продается за деньги
 
Расскажи про то, как ты жил
По каким дорогам ходил,
Сколько сделал добрых ты дел,
Сколько поменял разных тел
Расскажи как светит луна,
Как она от нас далека,
Как цветы встречают росвет,
Жаль, что дел до этого нет.

Утром когда солнце взойдет, ты не сможешь подняться,
Те с кем ты делился добром, не придут повидаться,
Память прожитых лет твоих, промелькнет кинолентой,
В этот самый миг поймёшь, что ты, все же вечный.


Рецензии