Мелодия звучит...

Мелодия звучит во мне дыханьем,
 улыбкой нежной, музыкой весны.
И затихают струны мирозданья,
любовь пророчат  радужные сны.
Душа звенит от радостной тревоги,
 от предвкушения неведомых чудес.
Я вновь на сцене- ласковые боги,
благодарю и верю, счастье все же есть.
Мне все равно, за что осудят люди,
 своим грехам я знаю точный счет.
Не стыдно, дубля два уже не будет,
судьба представит к финишу расчет.
И я танцую, пусть порой коряво,
но радость плещет пряною волной.
Лечу над миром дерзко, страстно, пьяно.
Свободная хозяйка над собой...
Осталось по годам не так уж много,
подрежет крылья стылой жизни медь.
Спасибо. Я танцую. Слава Богу.
 И счастлива, что я смогла посметь...


Рецензии


Вера,мне очень понравились Ваши стихи!!!
Спасибо! Желаю новых удач!!!
С уважением Ю.Косинцев.

Юрий Косинцев   20.09.2016 21:40     Заявить о нарушении
Юрий спасибо за добрые слова! Вера.

Вера Мамедова   21.09.2016 06:23   Заявить о нарушении