Письмо

Напиши мне письмо на рассвете
И отправь его с первым лучом.
Твоего письма жду,
Жду, как дети ждут чуда под Новый год.
Напиши мне про лето, напиши мне про пенье лесов,
Я хочу прочитать и почувствовать пальцами почерк.
Только ты напиши, я молю...


Рецензии