Пугало

Так страшно – интересно
Оно и что такое
Одето
Как – то странно
Ты – Васька его знаешь?
Откуда тут оно
Вдруг появилось?!
Вчера тут никого
И не было – не было, и дядя Вася спал
От солнца – угорелый
Иль пьяным был он как всегда
И
Мир он бахча и арбузы все наши!
А этот – страшный
СТРАШНЫЙ!
И он, похоже – ненастоящий
Пойдём
Придём мы с Васькой – завтра…


©дон румата 200916 утро 13 57   


Рецензии