Вот он кто

            Хочет быть он либералом,
            Но беда его лишь в том,
            Что о слове знает мало,
            Или с ним он незнаком.
            Но усвоил те повадки,
            Кто умеет говорить.
            А сказать об этом кратко,
            То, конечно, только ныть.
            И кому-то обещает,
            Наши земли отдавать.
            Только сам того не знает,
            Что ,конечно, надо знать.
            Отстаёт ведь в этом разум,
            Что найдётся сразу тот.
            Кто устроит тут же базу,
            И прибавит нам забот.
            Догадались Вы кто это?
            Тот политик нулевой.
            Кто в неё, конечно, метил,
            Чтоб нарушит наш покой. 
            Да, конечно, же, Окара,
            Недруг для страны своей.
            Кто живёт надеждой старой,
            Делать зло для всех людей.

                г. Ялта.20.09.2016г.

                Ганночка В.Д.
      


Рецензии