Осенние аллеи

Алели и желтели
Осенние аллеи,
Рыжели и блестели
Шуршали и шумели.

Все утонув во хмеле,
В янтарном, пряном хмеле
Осенние аллеи
Дождями песни пели.

Крутили карусели
Осенние аллеи,
Листву цветной метели
Качали в колыбели.

Кутили и пьянели,
Звенели и гремели
И нам с тобой велели
Осенние аллеи.
Разбрызгать  акварели.


Рецензии