Благодарю Судьбу

Буянил я порой…
Бывало рвал рубаху…
И в грусти пребывал…
И голову готов был положить на плаху…

Любил безумно страстно…до раздору…
Порой в разврат бросался без разбору…
В работу погружался с головой…
Ну как в любовный омут я порой…

Любил я всех вокруг…любил себя…
Невольно исполняя заповеди Бога…
Порою дальней у меня была дорога…
Всегда же возвращался на круги своя…

Дарил Любовь…тепло… и нежность…
Порой была и в том…небрежность….
Но не со зла…или жестокости моей…
Не думал я…что мир из разных состоит людей…

Прошел пол жизни я… и не жалею…
И Боже упаси!...И не о чем не сожалею…
Прекрасна половина Бытия… моя…
И благодарен Богу!... _Моя…Судьба…

Ну и сейчас я полон сил и мечт…
Задумок много…всех не перечесть…
И радуюсь, что хорошо у внуков и детей…
И Этим вторая половина Жизни мне милей…

Грущу... когда уходя в мир иной мои друзья…
Жизнь скоротечна…когда то буду там… и я…
Хотя я думаю, что четверть века впереди…
А может больше…но только Богу видны дни…

Как прежде я к гармонии тянусь…Души… и тела…
И кровушка кипит…Душа не онемела…
И чертик жив… дает порой мне знать…
И шепчет иногда –А может Юрка загулять?

Но все же мудрость Жизни обретя…
Хотя я в это мало верю…
Мне говорит – да уж седая голова…
Хотя советовать я Льву…не смею…

Но как и прежде…я живу!
И делаю Свои ошибки…
Хотя уж нету места шишкам,
Но я Судьбу благодарю!


Рецензии