Плыви, Му-Му!

Сочинено в школьные годы в соавторстве
с другом Александром Бахаревым. ))

Жил Герасим немой,
Говорить он не мог.
И дружил он с Мумой,
Коей сдохнуть помог.

И когда по весне
Лед пошел по реке,
Он Му-Му утопил
И пошел налегке.

Плыви, Му-му!
Плыви, Му-му!
Плыви, Му-му!

Хоть Герасим был стар,
Он Му-Му не забыл,
Он пришел на базар,
И другую купил.

Плыви, Му-му!
Плыви, Му-му!
Плыви, Му-му!


Рецензии