Я проклинаю тишину

Не рад я этой тишине
Хоть раньше мог, ей наслаждаться
Я знал, рас нету мне звонков
Могу о ней не волноваться

На связи были мы всегда
Я много раз срывался, к маме
Когда болит, она звала
И вот не звонит, нету мамы

Я проклинаю тишину
Хоть не слышны её терзанья
Кляну я трудную судьбу
За все сердечные страданья

За что, беспутная судьба
У нас любимых забираешь
Ты убиваешь души, так
Как будто этого, не знаешь

Сильна ты в этой тишине
Уже потеряны надежды
Нет страхов в бездне, всё, уже
Больней своей, любимых смерти

Вернуться время не даёт
И дальше тикает без смысла
И радость больше не придёт
Не разрывая, болью, мысли


Рецензии