Весёлая весна

 Девчонка-хохотушка
 В озябший мир пришла,
 Девчонка-хохотушка
 Тепла всем принесла.

 Девчонка-хохотушка
 Подснежник разбудила,
 И детворе весёлой
 Веснушки подарила.

 Девчонка-хохотушка
 Пустила ручейки,
 И солнышко отмыла
 Волицей из реки.

 Девчонка-хохотушка
 Родителям и детям
 Подарит жизни радость -
 Всем-всем на белом свете!


Рецензии