черновик текста на минусовку

Мы дети улиц, дети советских дворов.
Дети, которые не знали понтов.
Мы были конечно не пай-детворой,
Но всё же старались дружить с головой.


Мы гуляли ночью, вместе с дождём
Под гитару пели песни группы "Кино".
Мы курили папиросы, пили портвейн и вино.
Да, всё это было, но это было очень давно.

Кинотеатром для нас был видео-зал.
В фильмах примером Брюс Ли для нас стал.
Но все мы дети великой страны,
Страны, в которой свой был герой.


Рецензии