Уличная романтика

Красное солнце мне больше не светит,
В темноте я запутался напрочь,
И даже дьявол мои ночи пометил,
Но все также не забуду ту самую сладость...
И хоть я кричал, что могло быть и лучше,
Тогда приносило довольство мне все,
А теперь, взгруздились эти две тучи,
Пытаясь уничтожить богатство мое.
 
Но меня трудно загнать в гроб!
Я словно феникс, из старого мифа,
Чтобы сжечь, вам не хватит дров!
Хоть, всего лишь, я капля бездонного мира.
И покуда во мне есть вера в себя,
Я буду стоять назло всему раю,
"Хобби" мое, потверже камня!
И роднее мне нет, чем пропасти края!
 
Обреченный Идиот


Рецензии