Любимый-милый бабник

Я присяду рядом?
Ты не против?
Да к черту этот дым.
Хоть меня от него воротит.

Я так долго тебя ждала...
Мой любимый-милый бабник.
Столько чувств к тебе несла,
Но растеряла их на пьянках.

И вот сидишь ты рядом..
Весь из себя - мерзавец.
А мне становится так больно,
Ведь многих ты имел красавиц.

Пришел ко мне с повинной.
О любви мне говоришь..
А мне смешно и обидно,
Для меня ты все еще МАЛЫШ.


Рецензии