День Рождения

И вот... опять мне….Пятьдесят…..
 (В душе конечно много меньше…
Наверно где то …сорок пять…
 Хотя все тридцать пять конечно)….

 Ещё летаю я во снах…
 В мечтах я утром пребываю…
 Умом конечно понимаю…
 Что я на пенсии сейчас…

 Совсем мне Это не помеха,
 Я Жизни признаюсь в Любви…
 И Женщину еще бы для утехи…
 Веселенькие тогда бы были дни…

 Активно жду…брожу по свету…
 Ведь где то все равно найду…
 Надежду, Веру…. Может Свету…
 В любом я образе Мечту….

 Безумно рад!...Что в Этом Мире…
 Я пребываю до сих пор…
 Здоровье в норме…ну и нервы…
 И утром радостный настрой…

 И слышу птиц прекрасных пенье…
 Шумит дубрава за окном…
 И не печалюсь…что не гений…
 И не дурак, раз уж на пенсии таков…

 Дают Энергию Друзья!
 И позитивом кормят дети,
 Скажу –Жизнь  Точно хороша!
 Пожалуйста Вы мне поверьте…


Рецензии