Уроки кройки и шитья

В лохмотья вновь разорвана душа.
Опять латать придется. Все сначала.
Опять любила, верила, ждала!
Надеялась, что все пережила!
И вновь всю душу нараспашку показала..

А зря...я не тому "люблю" сказала...
И не тому я сердце отдала...

Ну что ж, сошью кусочки раненой души.
Стежки получатся ровнее и покрепче!
Любовь, прошу тебя, вернуться не спеши...
Я не готова рваться в ласкуты:
В душе в моей местечка нет живого!

В руках моих в заплатах полотно..
Душа моя, прости мою наивность!
Прижав к губам лоскут, скажу одно:
Кромсать чужие души - это низость.....
 


Рецензии