такое Откуда Ты, Сумасшедший?

- откуда ты, сумасшедший?
- а что если я взлечу?
  а что если будут жить вечно
  все те кого захочу
  спасти и пасти беспечно
  у вод небесной реки
  у врат Йерушалаима
  куда тебе не войти
  пока ты не веришь...

- из Нацерета может ли быть что доброе?!
  из Нацерета летают ли к облакам?!!
  ты Икар?
- нет
- ты Джордано?
- в каком-то смысле Адам
  в каком-то – мост
  рассекающий Иордан
  раскаленного воздуха

вздохами не решить
ту проблему с которой жить
осталось немного нам
тысячу-полторы… а там…
я не скажу что там
слова – это пошло
если думать о нём...


Рецензии