Первая звезда

Скатилась первая звезда....
Как нежная слеза..из голубого неба...
То плачут нежно небеса...
В любви с гармонией из бездны...

Летит в ночи и Млечный путь...
В палитру красок добавляя...
Маня к себе, лишь бередит...
И Души у влюбленных забирает...

И Красный Марс огнем пылает,
Венера синевой манит...
И нет наверно в бездне Рая...
Хоть нам Всевышний говорит...

Опять звезда-слеза с катилась,
С небес алмазом пав к Земле...
И там любовь вдруг зародилась...
Так может Рай то на Земле?...


Рецензии