Как прекрасен этот мир 2

Как прекрасен этот мир,
Как прекрасен он впервые
для того кто уже прожил.
А прожил ли он теперь,
может завтра ты поверь.

Как прекрасен этот мир
со своим житьем своим.
Если б не жили мы здесь,
то нас не было бы здесь.

Час проходит небольшой,
а для мира ого-го.
Вот чудесно и легко
в нашем мире для всего.


Рецензии