Вы усомниться могли бы...

Вы усомниться могли бы,
Только увидела я
В прорезях облачной глыбы,
Штопая их как швея,
В небе плавали рыбы.

Сон, превращаемый в явь,
Робость сомнения выбил.
Взглядов теперь не таясь,
Ветвей размывая изгибы,
В небе блестит чешуя.


Рецензии