Утро манит холодным дурманом

Утро манит холодным дурманом
Тихим зовом скучающих мест
Спят дома за безликим туманом
Да редеет безжизненно лес

И ветра затихают устало
Опускается горький покой
Пелены ледяной покрывало
Повисает вдали над землёй


Рецензии