Осенью

ДЕНЬ ОСЕННИЙ БЫСТРО УБЫВАЕТ,
А МЕНЯ ВСЕ ОСЕНЬ ВОСХИЩАЕТ,
ТАК ПРЕКРАСЕН САД,
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ДЕРЕВЬЕВ НАРЯД.
СЛОВНО ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК,
ДЕРЕВО СТОИТ СЕЙЧАС,
И ЗЕЛЕНЫЙ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛИСТОЧЕК ,
И ОТТЕНОК ЖЕЛТОГО В ГОРОШЕК,
КРАСНЫЙ ЛИСТ СКВОЗЬ ЗЕЛЕНЬ ПРОСВЕЧИВАЕТ,
И ЯНТАРЬ УЖЕ ПОВЕШЕН.
С ЛЮБОВЬЮ МОЯ ДУША.


Рецензии