Снова встретил я Осень-Красавицу

Снова встретил Я Осень-Красавицу,
Хоть блестят уж виски серебром…
Журавли треугольными стаями,
Словно годы летят чередой….

Снова мысли о детстве далеком,
И о юности бурной моей…
И лицо мое вновь улыбается,
Вспоминая эмоции прожитых дней…

И мечты забивают мне голову,
Много хочется сделать ещё…
Ах Ты Жизнь моя бурная, милая,
Ты сокровище вечно моё…

Нет чудней, и милей мне на Свете,
Чем заря в сентябре по утру,
Где свои молодые я глупости,
Вспоминаю…но их не сотру…

И сейчас еще буйная молодость,
Мне рисует дальнейший полет,
Ах седая моя ты головушка…
Ничего ведь тебя не берет…….


Рецензии