Вячеслав Володин

На открытии 11-го сезона международного дискуссионного клуба         
«Валдай»  22 октября 2014 года в Сочи перед его участниками               
выступил первый заместитель Главы Администрации президента       
Вячеслав Володин. Одним из ключевых моментов его выступления             
стал тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее               
состояние нашей страны и ее граждан: "Пока есть Путин —               
есть Россия, нет Путина — нет России".


Как шефу угодить, приёмов много есть,               
Чтобы карьеру, да и жизнь свою устроить;               
Один из них нам показал Володин,               
Сказав: "Без Путина - России смерть!"

Хитер мужик - знал где и как лизнуть,               
Карьеру наперед себе он обеспечил;               
Мы ж пожелаем Вячеславу: Добрый путь!               
Местечко тёплое тебе теперь навечно...


20.09.2016                Москва


                *     *     *


Тверда походка Вячеслава -               
Прямой дорогой к цели по накатанной шагает,               
Осуществилася его мечта по праву -               
Пост спикера теперь он в Думе занимает...


22.09.2016                Москва


Рецензии
Не поцелуешь в зад,
Никто не будет тебе рад...
----
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   25.07.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.