Не включаю телевизор

Не включаю телевизор -
Соблюдаю свой уют.
Там чего-нибудь взорвётся,
Там кого-нибудь убьют.

Там кого-нибудь ограбят,
Или попадут к врачу.
Этого всего не будет,
если ящик не включу.

Самолёт, наверно, рухнет...
Рэкет всюду - там и тут.
Сомалийские пираты
вновь заложников берут.

В Буша тапком кинет кто-то,
В новостях опять солгут.
Не включаю телевизор -
Соблюдаю свой уют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.