Сердечная

осталась только в сердце боль,
для этой боли я - король,
могу сказать: "исчезни" мрази,
она покинет сердце сразу.

вот только жалко мне её.
когда впадаю в забытьё,
она всегда со мною рядом,
не порицает словом, взглядом,

не плачет, милости не просит.
и хоть она меня занозит,
я спрячу в своём сердце боль.
хоть для кого-то я - король.


Рецензии