Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 23

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Заброшено, забито и забыто
Ни свет и ни звезда
                из детства лет
Что было свято
                мраком всё покрыто
Угас давно улыбок детских свет
Повержены, низложены идеи
Те, что пророчили великую мечту
Лишь старые обшарпанные стены
Хранят тот дух, салют и суету...


Рецензии