И мы наконец то чуть чуть заживём!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================

Долго хотел найти шутливую тему и вот наконец...
================================================


Мыслители-нижних конечностей века!
Писали про чёлку ,про перед,- и зад!
Про то что висит между ног человека!
Они и теперь где то есть,- говорят?!

Прорешка конечно всего интересней!?
Читетель балдеет ликует жена.
А может мне выйти с такою же песней?
Любимая мне ты тем местом нужна?!

И месяц настал Мудочесной порою.
И кофе в постель и есенинский шарм.
Тебя как бутыль заменю я другою.
Сколь баб дегустировал наш командарм?

Да и у вождей сколь,внебрачных, детишек?
Чем хуже вождя мы ,-за силой- дождя?!
Открою бордель для девчат и мальчишек.
Кругом открывают, а мне что нельзя?

Серьёзная тем доходная очень.
Жана будет мамочкой я паханом.
Полковник начнёт крышевать- между прочим!
И мы наконец то чуть чуть заживём.

Поднимется рейтинг начнутся дебаты.
Я в мэры прорвусь на верха заскочу.
И все аморальные числа и даты.
Великих и властных в момент заучу!

Нет права идея ,старинная ,может?
Ведь тип аморальный всегда жизнелюб.
Мне в веяньях этих эпоха поможет!
Вот только дострою за городом сруб.

И жёны мужья чьи уехали в дали.
И в командировках ,гудят, в стороне!
В бордель бы мой часто поди б залетали б!
Потом рогоносец приедет к жене.

Мыслители-нижних конечностей века!
Писали про чёлку ,про перед и зад!
Про то что висит между ног человека!
Они и теперь где то есть,- говорят?!


Рецензии
интересно мыслите
и актуально
в корень жизни зрите
и это гениально

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.04.2019 23:55     Заявить о нарушении
Нет права идея ,старинная ,может?
Ведь тип аморальный всегда жизнелюб.
Мне в веяньях этих эпоха поможет!
Вот только дострою за городом сруб.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.