Старое?

Твои руки нежны,
Но мои ты сказала нежнее,
Ну а время все шло и, …усь,
Ты конечно мне стала нужнее.

Твои губы так мне-трудно...
Ну а вместе, хоть как-то,сможем мы?!
Невозможно же!
Дорогой сложностей мир уложен-же...

Сколько я с тобой бы не сделал кругов,
Озеро...
Не хватило бы слов
Без тебя там было "морозь его"
Это было "успех",
Поцелуй и прощание в смех,
Не видал я в тебе никаких упрёков...

Я теперь один, ты была мой "незаменим",
И втихую исчезла ты, без подвох,
А осталось Лишь: пустота и на бетоне души слово "лох


Рецензии