Душа

Я боюсь окунуться в тебя.
Оттолкнуть, не понять, не услышать
Каждый день я целую тебя
И боюсь что вдруг вновь не увижу.

Ты мой воздух, ты солнце, вода.
Без тебя ведь я жить не сумею
По щеке вдруг скатилась слеза
Вдруг понять я тебя не сумею.

Вдруг не созданы мы друг для друга
Вдруг не ты предначертан судьбой.
Вдруг всю жизнь проживем мы друг с другом
Не узнав кто же был нам судьбой

Дайте ж мне небеса знак всевышний,
Чтобы жизнь нам свою не губить
Ах, молчите! Ну значит так нужно.
Значит он мой истинный друг...


Рецензии