Что испоВЕДаешь, то имеешь

 В  века доброй старины и правильного на земле Уклада, люди верили в ПРАВЬ и Славили её, потому и были ПРАВОСЛАВНЫЕ. Потому и были ПРАВЕДНЫМИ, несущими правду и честь в себе. В какой среде живёт человек, какие светыни исповедает, то и формирует его нравственный мир.Какие Образы Ваяет, так он и образован. Поскольку как уже догадалась,наверно, Образование происходит от понятия ОБРАЗА ВАЯНИЯ.
Если мы будем знать наш живой язык  РУСОВ, его сокровенность: когда в одном слове-может быть скрыто предложение,то изменится наш мир. Нам не смогут подбрасывать чужие слова.
Как  принесли-экспортировали,например,  чуждую русам религию. Религий не бывает хороших-все религии сеют РОЗНЬ на земле. Но людям навязали расхожий штамп: терпимы будьте к  чужим религиям. Терпение превысило все нормы- из русов сделали рабов. Хотя большинство  не считают себя рабами. Происходит это по двум причинам: жизнь сократилась и люди не могут сравнивать свою жизнь с жизнью вольных людей- это раз, второе, люди очень быстро привыкают к всё снижающемуся уровню жизни. Потому, что народу постоянно вменяют мысль: только бы не было войны. И всё! Если сравнивать с войной- ТО ТУТ УЖ С ЛЮБЫМ УСЛОВИЕМ СОГЛАСИШЬСЯ.
А предки между прочим, рабство считали хуже войны. Нам же уже вменяют толлерантность. Будьте толлерантны. Чтобы с вами не творили власть имущие, будьте толлерантны. Не вякайте. Будьте довольны крохам.
Дух народа просыпается в просторах Отечества,на своей земле, данной свыше Богами, и в своей родной Традиции. А Традиция Русов- ПРАВЬСЛАВИЕ- Мировозрение, при котором в центре стоят ЧЕЛОВЕК (РОД)Природа,БОГИ. Религии возносят  одного идола и молятся на него, полагая, что он может спасти их. Обман, который длится более тысячи лет. Вознося одного человека и молясь на него, люди снижают тем свой собственный потенциал развития. Ибо -застывший идол не даёт развития, Развивает сама жизнь, Природа-Матушка- источник вечного познания и наслаждения.

ПРАВОСЛАВИЕ имеется ввиду ИЗНАЧАЛЬНОЕ ведическое, означавшее Славление Мира Прави, что есть  полная противоположность христианству, славящему распятие и  рабство.
Традиция- буквально ТО РОДИЦЕ.


Рецензии