А жизнь неповторима...

Когда теряем дорогих и близких,
мы горько плачем и сетуем на то,
             что в этом жизнь,
как минимум, несправедлива.
А просто, мы не знаем,
             как нам дальше жить.
Ведь дорогих людей никем не заменить...
Но вопреки всему и всем напастям,
             нам надо дальше жить.
И осознать всю ценность,
             нам Богом данной,
нашей жизни и радоваться жизни
             и её любить...
Стараться совершать всегда
             лишь только добрые дела
и делать всё с огромною любовью.
Стремиться в жизни воплотить
             все сокровенные мечты.
И наслаждаться жизнью каждую минуту.
             Ведь жизнь одна!
Она неповторима и нам она дана,
чтоб только счастливы мы были.

                20.09.16.


Рецензии