Счастлив будь!

Что бы не случилось-
Счастлив Будь!
Опуская взгляд, и пускаясь в путь.
Улыбаясь другим и меня улыбая...
Лишь ненужных по жизни своей мы теряем...

Но- ты-
Просто-
Счастлив будь!

Прощай.

и..

Не обессудь.


Рецензии