Кара

Не знаю кто послал тебя,
То Дьявол был или Господь?
Терзаюсь в муках теперь я,
Разбила душу, больше плоть.

Но Бог не смог бы наказать,
А Сатана - так наградить...
Зачем же им меня карать
Возможностью тебя любить?


Рецензии