Охотники ночных дорог

Не пробиться огню и блеск стали поблек,
Воздух сперт дегтем каменных джунглей.
Стал суров и расчетлив нынешний век,
Рассыпается в серости будней…

Нет желания быть такими как все,
Но верны мы будем свободе,
И условностей сбросив тяжелый корсет,
Не  изменим нам данной природе…

Шаг неверный -  обрыв, путь при свете луны,
Днем глаза ослепляет порочность,
Нас немного, но мы идеалам верны,
Этот мир проверяем  на прочность…

Впереди света нет, черно-белый тоннель,
Запрещающий знак поворота…
Перед правдой вновь  закрытая дверь,
Это значит,  идем на охоту…
19.09.2016



Оригинал фото: https://coxrare.files.wordpress.com/2015/04/motorcyleriders.jpg


Рецензии
Интересное стихо! Ритм боевой! Эх, ностальгия у меня приятная после прочтения.
Есть, что вспомнить по этой теме.))))))

Селена Ка   20.09.2016 15:38     Заявить о нарушении
Воздух сперт дегтем каменных джунглей. - тут точка потерялась)))
С теплом души,

Селена Ка   20.09.2016 15:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Селена! Я готова к бою)))
Всех благ!!!

Анита Норд   21.09.2016 04:55   Заявить о нарушении