Горе с импотентами

Гиперболами уши Ваши
И разум комплиментами
Засыпаны. Вид приукрашен,
Характер неприлично страшен
При встрече с импотентами.

Не достают Вас поцелуи,
Вас не насытить ласками.
Несут до бешенства в лихую,
Как волны на скалу крутую
Страсти пылают красками.

Где ненасытность в каждый миг
При частоте дыхания
Пускаетесь в истошный крик,
Мечтаете продлить свой тик-
Поклонница отчаяния.

Вы не удовлетворены
Энергией законченной?
Но, право, секс - не печь блины,
Суточные истощены,
Но с датой не просроченной.

Не насладились в этот раз
В сего пятью моментами?....
Бывает отключают газ,
Да и мужчина - не КАМАЗ...
Эх, горе с импотентами!


Рецензии