Проснуться утром, выйти в поле

Проснуться утром, выйти в поле
И долго прочь себе брести
Где нет обыденной неволи
И небосвод бездонно чист

Сидеть и вдаль смотреть глухую
И слушать птиц и шум ветров
Что над землёй сырою дуют
Средь серых грустных облаков


Рецензии