У врача

Быть на приёме у врача
Весьма приятное занятье,
И на другое сгоряча
Не соглашусь его менять я.
Сидишь в спокойствии часок,
Вокруг блистают стены белым,
И вот сестрицы голосок
Тебя зовёт лечиться телом.
Покой, уют и чистота
Всегда царят под этим кровом.
Тебе пролечат все места:
Придёшь больным – уйдёшь здоровым.


Рецензии