Ареола

Вечер ночью подальше был послан,
Туман словно шаль, сел мне на плечи,
Закрываю глаза, улетаю в свой космос,
Мимо комет летящих на встречу.

Мимо млечных путей, сквозь Ареолу,
Миллионы огней, что были признаны мною,
Поверх разных галактик, других измерений
Сто тысяч пространств, ещё столько вселенных,
Другие миры, люди, жаркие звёзды,
Чужие стихи, да там другой космос.

Я открою глаза и встречу рассвет,
Уходя в себя каждый раз понимаю,
Я отдал мечтам половину всех лет,
И всю жизнь посвятил печали.


Рецензии