Я признался тебе

В меланхоличные часы забвения,
Я не мог осознать заранее,
Ты - мой приступ вдохновения,
Моё критическое состояние.

Чем больше тебя согревал,
Тем быстрее ты остывала.
Чем больше сносила мне мозг,         
Тем быстрее я таял как воск.

Я тебе писал стихи,
Подбирая каждое слово,
Рассказал все свои мечты,
Клятву дал поделиться троном.

Я писал тебе длинные смс,
Из души вырывая буквы,
Ты молчала - у меня стресс,
Отвечала - не спал сутки.

Я признался тебе в любви,
Ты с улыбкой взгляд отвела,
Ведь отдал тебе часть души,
А ты даже её не взяла.


Рецензии