В прошлое

Я помню каждую секунду с тобой рядом,
Как те прощальные слова мне были ядом,
Как каждое касанье было как разрядом,
Как ты меняла меня одним взглядом.

Я хотел описать, как всё было,
Где гуляли, как сердце долбило,
Как летали, хоть и были бескрылы,
И понять, в какой момент ты остыла.

Я вспоминал, то что пора забывать,
Я цеплялся за то, что пора отпускать,
Я каждую ночь пытался всё срифмовать,
Но всегда оставлял чистой тетрадь.


Рецензии