В осеннем парке

В осеннем парке двое под дождём.
Она и он, и старая беседка.
Им на скамейке хорошо вдвоём,
И дела нет, что могут быть заметны.

Она лишь в платье, обтянувшем стан,
А он пиджак уже небрежно скинул,
Стекают капельки по коже тут и там,
И разум их от возбуждения покинул.

Она горит, дрожа в его руках,
Он в восхищеньи обнимает взглядом,
Им не нужны ни спальня, ни кровать,
Лишь только б чувствовать друг друга рядом.

Слились в одно, забыв про всё вокруг,
Что где-то дом, уют, тепло камина,
Лишь близость губ и сердца дикий стук,
И кажется, что всё впервые с ними.

Жар поцелуев, стоны, нежность ласк,
Растёт внутри её его желанье,
Оркестр капель учащает такт,
Под свежие забытые признания.

Так романтично - парк, скамья и дождь,
И нет границ ни времени, ни страсти,
Знакомо? Нет? Тогда попробуйте хоть раз
От счастья раствориться и в ненастье.


Рецензии