Сострадание

Твои карие глаза,
На меня глядят печально.
В них застывшая слеза,
Одиночества отчаянье.

Боль потери, страх судьбы,
И предательства обида.
На плечах тяжёлый груз,
Давит, просвету не видно.

Как хотелось бы помочь,
Только слов нет подходящих.
Чувствовать чужую боль,
Не большое в жизни счастье.

Жизнь не кончилась сейчас,
У неё тропинок много.
Пусть любви огонь угас,
И тебе так одиноко.

Только веру не теряй.
Всё пройдёт и боль утихнет.
И надежды яркий свет,
На твоей дороге вспыхнет.


Рецензии