Странник

Я обошёл весь свет,
Видел каждый закат,
Видел каждый рассвет.
Шёл пешком и летел,
Повидал много душ,
Повидал много тел.
В пустоту я пришёл,
И обошёл я всю тьму,
Но такую как ты не нашёл,
                ни одну.


Рецензии