Завещание

Мои суровые потомки,
Меня поймете через много лет.
Пока же в голове одни потёмки,
Вы на стене оставьте мой портрет.

Когда в душе у вас наметятся сомненья,
Когда отцовский станет нужен вам совет,
На фотографию мою вы поглядите,
В глазах моих найдете вы ответ!

Нельзя, ребята, перед кем-то прогибаться,
Нельзя пред кем-то на колени встать,
На этот случай есть последняя граната,
И пусть заплачет на могиле ваша мать!

За честь свою, за честь своей отчизны,
За честь любимой и за честь своей семьи,
Не жалко ничего и даже жизни,
Вам скажут со стены глаза мои!


Рецензии
Очень!Здорово!Особенно тронуло последнее четверостишие.

Мария Андреевна Широкова   13.12.2016 15:38     Заявить о нарушении