Игра в дистанционную любовь

Я вел тебя в неведомые дали
Симпатий и нешуточных страстей,
Покуда мы вдвоем не заплутали
В отсутствии «как дальше жить» идей,

Покуда не пришли опять к началу,
Где не было в помине ничего.
А ничего и позже не случалось,
За исключеньем, разве, одного:

Того, что было бесконечно милым,
Произрастав из разных мелочей,
Где ты со мной одним себя делила,
А я был вызывающе ничей.

Где значился я самым главным певчим
Среди других, подобных, соловьев,
Где каяться перед друг другом не в чем,
И не делить всё на «твоё – моё».

У нас тогда с тобой всё было общим,
Без пошлости и без запретных тем.
И так все было идеально, в общем,
Когда бы не печаль: «А что затем?»

А что затем? Да кто ж гадал, однако,
Тогда. Да и, наверное, - сейчас,
Когда на небе знаки Зодиака
Восстали почему-то против нас.

Возможно, кем-то им потом зачтется,
За то, что не явили эту новь.
А нам печальный бонус остается
Игры в дистанционную любовь.

20.09.2016


Рецензии
Знакомо... написано - Душевно.
Добра, Вадим!

Иванов Александр Евгеньевич   04.12.2016 11:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр!!!

Всякое случается у этих бесшабашных ЛГ)))

С теплом,

Коваль Вадим   04.12.2016 11:32   Заявить о нарушении
Конечно, только у них... Они - такие увлекающиеся...))

Иванов Александр Евгеньевич   04.12.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.