потому что

Если холодно - лист на землю
или снег.
Всё в природе больше,  чем  цельно.
Исключение - человек.
По Толстому - подобный дроби
и по Бродскому -  сумма не
убеждений, наций - особый
способ счёта, написанный вне
контекста режимов, погоды,
если холодно - в землю
и в снег.
Всё в природе больше,
чем цельно,
потому что есть человек.


Рецензии