Поиск

Мы ищем любви как слепые котята,
В ошибках сжигая остатки надежд,
Ведь поиски в выгоде наши предвзяты,
И быт, захлестнув, добивает невежд.

Мы хочем любви, вместе с ней, пониманье,
Чтоб душу открыть, о тревогах сказать,
Но видим лишь черствое НЕпониманье,
Готовых любовь на кресте распинать.

Не зная любви о ней песни слагаем,
И в страхе ее потерять мы живем.
И болью мучительной то ожиданье,
В нас все выжигает смертельным огнем!

Христос на кресте - там закончил я поиск,
Любви, пониманья забот и тревог.
А страх, суету и порочную совесть,
Отверг в покаянье у Господа ног!


Рецензии
Понравился Ваш стих!
Успехов и благословений!

Ольга Хайнц   30.09.2016 22:42     Заявить о нарушении
И вам, Ольга, Божьих благословений в труде во славу Его!

Ярик Лобань   30.09.2016 23:23   Заявить о нарушении